медленное умирание видеокарты .
и сколько она ещё протянет??? а починить её как то можно??? компу 3 года...
Альянс гильдий "АВАЛОН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альянс гильдий "АВАЛОН" » Флудилка » флуд
медленное умирание видеокарты .
и сколько она ещё протянет??? а починить её как то можно??? компу 3 года...
проще новую купить тогда уж)
проще новую купить тогда уж)
ммм, и сколько она будет стоить, примерно ???
за 4к можно хорошую купить
еще блин 14 летнего приняли 0о нафиг?
Страх во время тему его Заявки закрыл , я там хотела тебе как раз ответить...
ну отвечай)))
спарт он на крайне жёстком ИС в виде эксперимента и предупреждён , что может быть кикнут без предупреждения . ты где такие гайды полезные нарыл ? (только ответь в закрытом ).
Кинул ссылку в ЛС тебе
Сделай меня модером гайдов тоды =)
ну отвечай)))
я не против этого мальчика конкретно, я против того что мы начали делать исключения, хоть и с испытательным сроком... я шла конкретно в эту Ги только из-за набора 18+ , мне вот таких мальчиков и девочек в ПВ хватило за глаза... Он может и хороший и адекватный, просто в силу своего возраста некоторых вещей не понимает... (и это не плохо, жизнь научит =)) ...) Я просто хочу общаться со взрослыми людьми, а он начнёт обижаться на те вещи которые не понимат...
...а я какраз пошол в эту ГИ потомучто здесь народ 18+ мне понимаеш больше нравитса общатса совзрослыми людьми сними както проще....
Отредактировано кАРбоН (2011-04-04 15:06:08)
амина , с этого момента не будет больше ни одного исключения .
меня за сегодня 5 раз уже из игры выкинуло
и на что я могу обижатса?)
P.S а за хороший и адекватный спасибки)
Отредактировано кАРбоН (2011-04-04 15:09:34)
и меня кикнули
Отредактировано кАРбоН (2011-04-04 15:15:32)
без обид
да я всё понимаю без обид всё норм)
Ну я то не буду обижаться Юль.
главное вы на меня не обижайтесь
главное вы , заявки господа смотрите вовремя , вам тоже играть с людьми которые вступают )
Всё, я пошла качать мага клинка
а я пойду игровой чат почитаю )
ппц, как ты их терпишь??? я бы уже их обматирила...
у меня есть способ лучше )
Страх может ты меня в офицеры повысишь??? я тоже народ принимать буду
да , как только буду в игре или замов попроси .только будьте внимательны с рекламными обьявлениями ибо :
2.9. Пользователям запрещено осуществлять спам (информационные рассылки и объявления, не связанные с игровым процессом), флуд (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т. д. информации) в любых видах чатов Игры.
3.1.5. Рассылка спама (информационные рассылки и объявления, не связанные с игровым процессом), флуда (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т. д. информации) в любых видах чатов Игры
* Блокировка чата от 2 часов.
* Блокировка аккаунта от 24 часов до бессрочной.
а это для тех кто хочет побадаться с модераторами :
3.2.2. Использование ненормативной лексики и оскорбление хелперов игровых проектов. Блокировка аккаунта от 7 суток до бессрочной
уже я ее повысил) только что =)
пока идёт збт у вас есть шанс изучить правила , на ОБТ жалеть уже никто не будет )
Вы здесь » Альянс гильдий "АВАЛОН" » Флудилка » флуд