Альянс гильдий "АВАЛОН"

Объявление

Внимание! Для проектов Forsaken World, RIFT создан новый форум, участники альянса Авалон которые собираются играть в ФВ и RIFT, уже сейчас могут пройти на него и выполнить процедуру регистрации и получения доступа. Форум доступен по адресу avalon-x.ru Этот форум скорее всего останется посвящён игре Blood and Soul.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс гильдий "АВАЛОН" » Новые онлайн игры » предложения по открытию нашего представительства в других играх .

предложения по открытию нашего представительства в других играх .

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

собственно если у кого то возникла идея открыть наше представительство и есть желание открыть его . Отписываем игру и идеи .раздел форума и вентра от сообщества .

2

Хз. Попробую реквием онлаин, попробую создать.

Отредактировано Инквизитор (2011-05-16 12:14:03)

3

Инквизитор
Про рэк забудь даже) Там много лагов,очень много,даже больше чем пкшников а пкшников там сплошь и рядом.
Единственное что мне очень там нравилось так это ивенты,они интересные и забавные,но больше там ничего хорошего нет.

Я вот думаю протестить Блуд если пойдет игра то перетянуть туда всех и всем косяком нашим создать там ги.

4

Мышка Хз. Играл в рек 2 месяца апнул 30.. лагов и багов ненаблюдал =)

5

Инквизитор
2 недели 64 лвл,когда играл ты и как, я хз  что за 2 месяца только 30 апнул. Но в феврале там лагов было немерено.Как кто то дуэлится сразу тормоза начинается и на тп где вечный вар,спокойно не пройдешь.

Отредактировано Мышка (2011-05-16 13:39:38)

6

Инквизитор написал(а):

Мышка Хз. Играл в рек 2 месяца апнул 30.. лагов и багов ненаблюдал =)

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif по 1 мобу в день убивал что ли? я за это время 67 апнул, когда кап был 70 и набивалось на мобах все, про сейчас вообще молчу, там 30 за пару часов апнуть можно.

7

А так с мышкой согласен насчет Blood and soul.

Думаю скучно там не будет, но чем на то на JD смахивает конечно, но главное есть Аое кач! :) для меня это самое главное, не очень люблю такие игры где убивать приходится по одному мобу... да и в игрушке есть Ельфочки какие то, их качать тоже надо, нравится когда можно что то ещё качнуть кроме собственного персонажа

Отредактировано Брук (2011-05-16 15:30:36)

8

Поиграла я в блуд,оч понравилось что там аоешкой мобов раскидываешь,за час где то набила 21 лвл,графа конечно не айс но персы выглядят довольно-таки симпатично,так уж я думаю точно всех потяну туда)и Страх готовься,тк ты гл и обязан там открывать ги!

9

На Китае поиграла? аукцион и крафт есть? для меня это очень важнo :)

10

Слушай,это было проблематично немного тк все в иероглифах но крафт там точно есть тк кв проходила по нему,а на счет аука хз,но торгошей нет в городах а значит он есть.

11

БрукМышка Син 32. Некр 34, Танк 35, Стрелок 35 =))

Щас зашёл проверил какие точно персы были) А на счёт того 2месяца - просто недовеелось в его нормально поиграть, т.к. играл в другой проект Cabal Online

12

Ну раз не довелось в него норм поиграть,что ты можешь знать о лагах?)
И все 4 перса качается 1 день,некр дак вообще отдельная история,поставил казара на агр да иди спать,самая простая и быстро раскачиваемая до 64 профа.

13

Мышка Хз. твинов немало до 30+ качнул и пвпшился, лагов небыло.. лаги получается на хаях пойдут? =))) https://forumupload.ru/uploads/000c/61/6d/718-1.gif

14

Инквизитор
Я не буду спорить с тобой,как вижу это бесполезно.Играй, дело твоё, моё лишь предупредить.

15

не когда не понимал Твинководов, они как ветер поиграют понасоздают персонажей и улетят в другую игру..  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

16

Смешно кстати слышать от твинковода "типа я создал 100500 твинков 1 уровня и видел все и у меня не чего не лагает" как говорится  "улыбаемся и машем"  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

17

Брук Просто всё классы хочецца опробывать =)

18

это и называется твинководством :) и это кстати диагноз :D

19

Может купить железо помощнее и непариться? =) https://forumupload.ru/uploads/000c/61/6d/723-1.gif

20

просто увы от твинководов толку мало в гильдиях (ИМХО)  с ними в данжы хай лвл не походишь, они тебе в пвп не помогут, и.т.д. сплошная печаль в общем.

21

Инквизитор написал(а):

Может купить железо помощнее и непариться? =)

железо хватает, крайзис на хай настройках летает, это главное, да и как бы я не говорил что у меня лагает на локах 30+ :D у меня лагало на межсерверых баталиях когда в одной карте более 1К человек ну и бывает на аренках когда 20 на 20 . остальные лаги это уже проблемы локализаторов

22

Брук Ага) Зайди в кабал, покажу какой я папкО =) кап 180 я уже 178) в топ ги)

23

сорь в кабале у меня чар на евро 140+ но тогда был кап только 160 когда я играл, один персонаж хай лвла не говорит о том что ты и во всех играх будешь играть только мейном :) знаю таких они вроде тоже в рф 2 года играли, но сейчас в каждой игре по 100500 твинков

24

А как на счет писькой помериться на равных,папками и топами, хоть раз, были все. В 7э допустим твое папство я не наблюдала хотя все были на равных.

Отредактировано Мышка (2011-05-16 16:25:52)

25

не, я против твинководов не чего не имею, просто всегда было интересно нафига столько твинков создавать :)

26

Мышка написал(а):

А как на счет писькой помериться на равных,папками и топами, хоть раз, были все. В 7э допустим твое папство я не наблюдала хотя все были на равных.

Хорошо сказала :)

27

Брук
Ты не понимаешь просто ничего)Надо же всех распробовать ,мало ли маг не такой как маг или син не как син)

28

В общем вывод из этого топика говорит что Инквизитор - Нубэ и опозорился.

29

Мышка написал(а):

Брук
Ты не понимаешь просто ничего)Надо же всех распробовать ,мало ли маг не такой как маг или син не как син)

1-2 раза можно, но когда число твинков зашкаливает выше нормы, это уже интересно, тебе так не кажется ?)

30

Брук
Знаешь,за то время которое я просидела в играх,уже определенно знаю какой класс мой,а твинки у меня всегда были не больше 10 лвл и использовались исключительно для торга/сумки/аука.

Вы здесь » Альянс гильдий "АВАЛОН" » Новые онлайн игры » предложения по открытию нашего представительства в других играх .