Альянс гильдий "АВАЛОН"

Объявление

Внимание! Для проектов Forsaken World, RIFT создан новый форум, участники альянса Авалон которые собираются играть в ФВ и RIFT, уже сейчас могут пройти на него и выполнить процедуру регистрации и получения доступа. Форум доступен по адресу avalon-x.ru Этот форум скорее всего останется посвящён игре Blood and Soul.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс гильдий "АВАЛОН" » Новые онлайн игры » предложения по открытию нашего представительства в других играх .

предложения по открытию нашего представительства в других играх .

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

вот вот и я о том же, у меня не когда не было твинков больше 2-3 и то по тому что там без них нереально  было торговать.

32

Брук Лолка. смотри тему топа. и с чего я опозорился?

33

Что тут плохого иметь твинов? вообщето имеется основа которая качается, это раз. второе твины нужны для склада или собирания рес. если тебе это неизвестно то увЫ

34

Мышка а я стремился к папсту на 7э? этот проект для меня потерял интерес =)

35

Мышка написал(а):

Ты не понимаешь просто ничего)Надо же всех распробовать ,мало ли маг не такой как маг или син не как син)

это нужно распробывать особенно в 7э, т.к. тут маги сами знаете какие =)

36

Инквизитор
Ты читаешь между строк,или пропускаешь слова которые не удовлетворяют тебя?
Ты достал линейку и начал показывать какая у тебя большая пися в кабале,так вот разъясняю что это не делается так,хочешь показать какой ты папка, мерься на равных а 7э это был всего лишь пример.

37

Мышка Начал про папство т.к. Брук хотел меня подколость https://forumupload.ru/uploads/000c/61/6d/723-1.gif

Отредактировано Инквизитор (2011-05-16 17:01:32)

38

Ты уныл, сын мой. Не чего плохого нету в имении 100500 твинков, просто это говорит о твоей нерешимости, и нубстве. Хотя тебе с онлайном час в неделю, может и норм твикнов качать, ибо когда заходишь в игру раз в неделю, и 10% набиваешь месяц, это обидно, и приходится качать твинков чтоб не было так обидно, чтоб можно было ответить, я крут как стозалуп, у меня

Инквизитор написал(а):

Син 32. Некр 34, Танк 35, Стрелок 35 =))

39

Инквизитор написал(а):

это нужно распробывать особенно в 7э, т.к. тут маги сами знаете какие =)

Думаю достаточно создать 1 твина и посмотреть скилборд всех пух.

40

Брук Читай выше. Играл на тот момент в другой проект, до река мне дела небыло. чисто на 15 мин зашёл и вышел.

41

ну так я и говорю, нубко че

42

Брук написал(а):

Ты уныл, сын мой. Не чего плохого нету в имении 100500 твинков, просто это говорит о твоей нерешимости, и нубстве. Хотя тебе с онлайном час в неделю, может и норм твикнов качать, ибо когда заходишь в игру раз в неделю, и 10% набиваешь месяц, это обидно, и приходится качать твинков чтоб не было так обидно, чтоб можно было ответить, я крут как стозалуп, у меня

Насмешил) Я сижу за компом 25часов в сутки и 8 дней в неделю)

43

Смысл с тобой говорить? я тебе одно ты мне другое? Не тупи паря =)))

44

это тебе сосед из второго подъезда рассказал что ли? я когда играл в 7э тебя в онлайне видел где то пару раз за неделю

45

ок заканчиваем флуд и предлагаем варианты :)

Отредактировано Брук (2011-05-16 17:35:09)

46

Так чего вы тут за срач то развели , вам совсем скучно ?Брук есть кнопочка редактировать если что , ага )

47

Началось ЗБТ SUN online, через 2 недели ОБТ. Ссылка - SUN online. Может стоит подумать?!

Отредактировано Шивай (2011-05-26 10:17:15)

48

Подумать можно, можно даже погонять в ней, но целой гильдии вряд ли туда есть смысл идти, игра в основном рассчитано на соло гейм, типа кабала, но возможно ближе к капу (как и в кабале) будет сложнее. во всяком случай попробовать стоит. Но лучше Blood and soul https://forumupload.ru/uploads/000c/61/6d/717-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

49

Шивай написал(а):

Началось ЗБТ SUN online, через 2 недели ОБТ. Ссылка - SUN online. Может стоит подумать?!

Ингамба,к сожалению мне не очень нравится локализатор,помню по рэку там шоп ппц,так на баланс все влияло что ужс просто. Да и ждала игру пол года,а ключик так и не получила,за то те кто зарегал 100500 акков получили на все ключи [взломанный сайт]

50

Мышка написал(а):

Ингамба,к сожалению мне не очень нравится локализатор,помню по рэку там шоп ппц,так на баланс все влияло что ужс просто. Да и ждала игру пол года,а ключик так и не получила,за то те кто зарегал 100500 акков получили на все ключи

Удивлен, ты все играешь в 7 элемент?!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Насчет шопа, в реквиеме он весьма и даже очень хорош - убер предметов нет,  дисбаланса нет, цены ок! Да и игровой процесс интересней.
После откровенного лохотрона в шопе 7 элемента, это просто детская сказка https://forumupload.ru/uploads/000c/61/6d/720-1.gif Думаю и в SUN будет неплохо в этом плане!

Я тоже регался на ЗБТ и тоже ключик мимо меня пролетел) Ну, до ОБТ всего ничего осталось..https://forumupload.ru/uploads/000c/61/6d/718-3.gif

51

Шивай написал(а):

Удивлен, ты все играешь в 7 элемент?!

Сильно сказано.

Шивай написал(а):

Насчет шопа, в реквиеме он весьма и даже очень хорош - убер предметов нет,  дисбаланса нет, цены ок! Да и игровой процесс интересней.

Мб,но я считаю что шмот/лутер и тп дающие проц к оз/ом, защиты и тп влияет на баланс.

Шивай написал(а):

Думаю и в SUN будет неплохо в этом плане!

хз,хз.....будем надеяться,хотя там меня вряд ли моня будет увидеть)

52

Мышка написал(а):

Мб,но я считаю что шмот/лутер и тп дающие проц к оз/ом, защиты и тп влияет на баланс.

Прибавки весьма небольшие) И почти незаметны.

Вот хорошая новость для всех любителей настоящих ПВП игр:  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

Официальный FAQ по гибридной модели оплаты

Разработчики Age of Conan опубликовали официальный FAQ по гибридной модели оплаты. Избранные подробности:

- Девелоперы намерены перейти на новую модель летом 2011 года
- Гибридная версия игры носит название Age of Conan: Unrated
- Создание бесплатного эккаунта не требует наличия кредитной карты. Покупка премиального контента будет проходить с помощью уже существующих для игры методов оплаты
- Все существующие активные подписчики AoC автоматически будут переведены в разряд премиальных вплоть до окончания сроков действия подписки
- Неактивные эккаунты будут автоматически переведены в бесплатные с соответствующим набором ограничений
- Бесплатные игроки будут иметь определенные ограничения на чат и почту
- Валюта новой модели оплаты будет общей с другими MMO издательства - Funcom Points. Ее можно будет приобрести как в игре, так и в менеджере учетных записей. FP могут использоваться как для покупки предметов и контента, так и для оплаты услуг типа трансфера персонажей.

Представители Funcom анонсировали различия между бесплатным и премиальным контентом в рамках гибридной системы оплаты в Age of Conan. F2P-подписчики получат лишь :

- 4 доступных для игры класса (Barbarian, Demonologist, Guardian, Priest of Mitra)
- 2 слота для персонажей (можно докупить до 18)
- Доступ к зонам оригинальной игры и локации Gateway to Khitai из дополнения Rise of the Godslayer (остальной контент аддона потребует покупки expansion pass)
- 2 рейда и ограниченное количество подземелий
- Урезанное на 50% место в банке
- Базовых маунтов
Осад, альтернативного развития, офлайновых уровней, очков ветеранов и скидок в игровом магазине для них не предусмотрено.

Премиальные подписчики будут лишены озвученных выше ограничений с бонусами в виде 5% скидок в игровом магазине и 8 слотов для персонажей (максимально возможны 18, но остальные 10 придется докупать). Сравнительную таблицу возможностей можно посмотреть на прилагаемом к новости изображении.

Перечни бесплатных и премиальных подземелий и рейдов, а также иные подробности можно посмотреть в заметке "Free and Premium Content Overview" на официальных форумах AoC.

http://gallery.pub.goha.ru/gals/news/2011/05/25/aoc/aoc/orig/6c8bd6a58a2b36232933c35ee4aa7a71.png

Подробней - AoC

53

система оплаты стремная будет, то есть платишь ты у тебя 100% контент, играешь на халяву 60% только, мне такая система не очень нравится, но побегаю 100% :) может и проплачу месяц, но лучше теру с ГВ2 куплю :)

54

Брук написал(а):

система оплаты стремная будет, то есть платишь ты у тебя 100% контент, играешь на халяву 60% только, мне такая система не очень нравится, но побегаю 100% :) может и проплачу месяц, но лучше теру с ГВ2 куплю :)

Я так понял, что необходимое для полноценной игры, можно будет покупать по частям в магазине. Да и модель F2P  будет вероятно меняться и корректироваться, как в LOTR. В теме на ГОХЕ там вовсю обсуждают это и вроде есть мнение, что для нагиба у фришников все имеется.

ГВ2 я тоже жду  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

55

Чет ребят вас вообще занесло)Вы бы уже определились что хотите,а то все прыгаете с 1 проекта на другой)

56

Мышка написал(а):

Чет ребят вас вообще занесло)Вы бы уже определились что хотите,а то все прыгаете с 1 проекта на другой)

В соответствии с названием темы даем предложения) Трудно определиться, тем более достаточной массы желающих открыть филиал в новом проекте особо и нет ;)

А ты сама в какой ушла проект?

57

Шивай написал(а):

А ты сама в какой ушла проект?

Скорее не в проект а в загул) А так то чуток наверное в блуд поиграю,там лутеры бесплатные,меня это радует и маг нормальный есть)Поживем увидим,но сейчас я бы хотела немного в реале по прибывать,зима начнется тогда и уйду в зимнее задротство)

58

Мышка написал(а):

Скорее не в проект а в загул) А так то чуток наверное в блуд поиграю,там лутеры бесплатные,меня это радует и маг нормальный есть)Поживем увидим,но сейчас я бы хотела немного в реале по прибывать,зима начнется тогда и уйду в зимнее задротство)

Отдых и активный весенне-летний образ жизни, лучшее решение ;)

59

Шивай Age of Conan очень интересная и достойная игра =) Если что я за этот проект. А платить копейки... 290 руб. всего чтобы играть на все 100%

60

Да я вообще не знаю, почему у многих антипатия к играм с подпискам. Это намного дешевле, чем полноценно играть во ф2п.

Сегодня скачаю АоС и зарегу аккаунт, да и проплачу месяцок посмотрю, что как.

Вы здесь » Альянс гильдий "АВАЛОН" » Новые онлайн игры » предложения по открытию нашего представительства в других играх .