Шивай я уже качаю 2й день!)) 20 с лишним гигов со всеми обновами!)
осталось 9 гигов =( скорость маленькая.. 2мб
Отредактировано Инквизитор (2011-05-26 14:43:21)
Альянс гильдий "АВАЛОН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альянс гильдий "АВАЛОН" » Новые онлайн игры » предложения по открытию нашего представительства в других играх .
Отредактировано Инквизитор (2011-05-26 14:43:21)
Кстати, Инквизитор ты в реквием то играл? А то помню вроде хотел...
Шивайага... почитай с 1 стр.
Торрент или с их сервера?
Шивай торрент.
P.s. Ушёл гамать в Dead Space 2.
P.s.s. скороссть маленькая в нете сидеть. (торрент забирает всю)
Отредактировано Инквизитор (2011-05-26 14:53:08)
Что-то посмотрел я инфу по B&S, впечатление - тот же LOONG один в один..
Да и то что локализатор всеми правдами и неправдами выдает другую игру за настоящий B&S, то же не впечатлило.
Отредактировано Шивай (2011-05-26 14:59:52)
Что-то посмотрел я инфу по B&S, впечатление - тот же LOONG один в один..
У них один и тот же создатель,эт так к слову,но B&S чуть лучше LOONG,хоть и оч похожи меня это не пугает.
B&S чуть лучше LOONG
Будем надеяться)
loong? интересно чем похожи эти две игрушки?.. В Loong система двух классов, Бота нету, прокачка скучновата по началу помню там был аое скилл, было весело а потом надо было какие то хрени покупать, бред вообще...
В B&S совсем по другому, вот с JD да можно сравнить, бот есть, аое кач одинаково выглядит, то есть бегаешь а мобы направо и налево улетают, система гильдии очень похожа, арены похожи очень, в общем если сравнивать то с JD.
Чет ребят вас вообще занесло)Вы бы уже определились что хотите,а то все прыгаете с 1 проекта на другой)
Ну мышка так всегда я в проектах больше 1-6 месяцев не сижу, обычно на этом игра заканчиваться или тупо надоедает.
Насчет Теры и ГВ2 в эти игры нужно обязательно поиграть, даже 100$ на них не жалко будет
Отредактировано Брук (2011-05-26 15:38:22)
В Loong система двух классов
Брук, я до 7 элемента в нее и играл, там далеко не 2 класса, восемь вроде. Ты спутал с возможностью качать сразу ветки 2-х классов)
можно 8 да, но какой дурак будет качать 8 классов и носить с собой 8 видов оружии? 2 класса в лонг самый оптимальный вариант, ибо два оружия можно быстро менять
Кстати вот информация о бесплатной модели Age of Conan полностью на русском: Age of Conan
Цена даже подписки смешная - 240 руб.
Отредактировано Шивай (2011-05-26 18:13:42)
вроде и раньше была такая цена
Не понравилось то что у бесплатных аккаунтов нету Осад, лвл капа и данжей некоторых да даже половина классов нету(это бред собачий) я говорю странная система оплата какая то, бесконечная триал версия.
Отредактировано Брук (2011-05-26 19:53:40)
Бесплатно играющие игроки могут принимать участие в рейдах начального уровня, но не могут закончить выполнение рейдов первой ступени без перехода на подписку или оплаты дополнительного доступа к рейдам, произвести которую можно будет в магазине.
Подписка мб и не дорогая,но мне ещё учебу оплачивать а то что предлагают бесплатно даже смешно читать)
Жаль.. похоже по меньшей мере до ОБТ B&S так и будем по разным играм..
Да все уже разбежались,Призрак с Эльвирой в рифте,кто то в вове зависает,кто в алоды ушел)
а уникумы вообще в секонде зависли)
Отредактировано Мышка (2011-05-26 21:45:31)
а уникумы вообще в секонде зависли)
Никита что ли?!
Никита что ли?!
А кто ж ещё)[взломанный сайт]
А кто ж ещё)
Неожиданно)
Неожиданно)
Ты не видел его перса в 7э)Ой блин,я такого нубского перса ещё нигде не видела)Так уж не удивительно что он в секонде фильмы смотрит)
Трямки всем!!Чтот побродил по играм,не цепляют ни одна( Засел в браузерке-Войны Империй,время убить до новых игр самое то=)Может кто там ещё есть из наших?
Пиу ну уж в ьраузерку врятли кого занесло )
Все дружно качаем Age of Conan, оплачиваем подписку и играем! Я уже играю на ру сервере =)) Игра просто СУПЕР! Нет неадекватной школоты и всего прочего.
На данный момент я рейнджер 23 лвл =)
Отредактировано Инквизитор (2011-05-27 11:05:21)
Про неё брук писал как то,вот и подумал может кто и сидит=)
ПиуПиуя и шивай =)
Зависну надолго в этом проекте)
Отредактировано Инквизитор (2011-05-27 11:07:24)
Ну незнаю супер ли=)в ги есть человек как раз оттуда,почему то поменял(
Шивай,го в вт,раскажешь
ПиуПиу хз. брат позвал старший) он там с 2008 года завис =) с начало ОБТ.
ПиуПиуя и шивай =)
Зависну надолго в этом проекте)
Кап возьмешь и бросишь игру, я Ванге звонил она мне сказала, а кап в игре очень быстро берется, не зря они на ф2т переходят, ибо чуть ранее у них с онлайном вообще туго было.. очень туго, я как то хотел в неё начать, потом почитал форум а там только и ноют мол где люди и все такое...
Брук Это да. Этот проект незаслуженно обошли стороной геймеры. Вот и онлаин низкий. Там все уже давно капы =) чисто осады и всё такое)
Вы здесь » Альянс гильдий "АВАЛОН" » Новые онлайн игры » предложения по открытию нашего представительства в других играх .