Альянс гильдий "АВАЛОН"

Объявление

Внимание! Для проектов Forsaken World, RIFT создан новый форум, участники альянса Авалон которые собираются играть в ФВ и RIFT, уже сейчас могут пройти на него и выполнить процедуру регистрации и получения доступа. Форум доступен по адресу avalon-x.ru Этот форум скорее всего останется посвящён игре Blood and Soul.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крафт Луков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Учитывая что около 50% состава у нас Лучнеги, в ближайшее время нам понадобится большое количество хороших (синих и круче) пушек, а именно луков 40+, а мы даже не знаем какие ресы из данжа нужны для 41го  синего лука =(
Сейчас у меня крафт луков прокачан до 36го уровня, буду признателен за помощь в сборе ресурсов необходимых для кача крафта. 
В данный момент наибольшая проблема это - Руда IV, так же если у кого завалялись
С уважением, Ваша Теща =)

П.С. Если кому надо скрафтить пуху, а я на работе, пишите сюда, зайду скрафчу.

Отредактировано ТещаРобинГуда (2011-05-02 00:26:05)

2

Ап темке =)
Сегодня утром апнул крафт 40х луков, жду заказов))
Пы.Сы. Все еще нуждаюсь в 4й Руде, и спасибо всем кто помогает!
Ваша Теща  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

3

тёща на 41 синь насколько знаю нужна печать инами . её надо фармить усиленно в данже .
p.s. ты всё таки спалил своё фото )

4

Фармить надо, не спорю, и как я уже говорил, надо норм глефу нам и желательно ему норм пуху, например 41ю из печати этой, тада будем тащить гвг, тада будет нам счастье =) ну и луки есессенно тоже надо, малыши то подрастают) Лично я готов делать пару-тройку заходов в день если будет пати.
П.С. не хотел обидеть кинжалы и топоры, ну и магов тоже=) хотя сильный маг нам тож не помешает...
П.С.С. Фотку так и быть завтра, как буду дома, выложу какаю-нибудь, если будете себя хорошо вести =)

Отредактировано ТещаРобинГуда (2011-05-10 13:40:56)