собственно само интервью тык
оригинал без редакции Нивала
1. Расскажите немного о себе: название гильдии, ее история, иерархия.
Авалон- гильдия стартовала в игре пефект ворлд (сервер орион) , создана была персонажем ТИТАН , позже появились отделения на других серверах.Вторым пректом стала игра Джейд Династии .И теперь мы тут .М ы практикуем несколько не стандартную систему иерархии . Клан лидер по сути просто организатор и идейный вдохновитель .Каждый член гильдии имеет право голоса . Я например не могу себе представить как в свои 29 лет я могу , что либо указывать человеку которому 50 лет . И поэтому у нас ситема равноправия в гильдии основанная на чётком соблдении устава.
2. На что ориентирована гильдия (PvP, PvE, общение, поиск друзей-союзников и т.д.)?
В первую очередь мы ориентированы на ПВП без неадекватного ПК . Естественно общение для нас очень важно , в основном в голосовом чате . Также мы никогда не забываем про ПВЕ и стараемся писать гайды и выкладывать их для других игроков . наши гайды многим уже помогли в этой игре .Друзья в игре у гильдии естественно уже появились , но союза пока нет , присматриваемся к гильдиям .
3. Сколько бойцов представляют гильдию в «Седьмом элементе»?
У нас существует 2 состава , больше составов не планируем . Отбор игроков строгий из - за ограниченности мест .Да и люди у нас подабрались зрелые , без строго отбора им играть будет не комфортно .
4. Какие цели ставите перед собой в игре?
Создать боеспособную гильдию , получить удовольствие от игры и ПВП составляющей игры . Изучить мир Седьмого Элемента и стать одними из лучших ( в идеале лучшими).Создать принципиально новую гильдию для Русских серверов .
5. Союзников и врагов успели завести? Как оцениваете перспективы сотрудничества или войны?
Не союзников , не врагов пока нет ." Мы мирные люди , но наш бронепоезд стоит на запасном пути . "Нападения на наших игроков стараемся пресекать на корню .
Об игре
1. Какими классами играете? Почему выбрали именно эти?
Игроки гильдии играют всеми представленными классами исходя из собственных предпочтений.
2. Любимые умения и приемы у героев?
Взгляд смерти , ваншот любят все.Воины обажают притягивания .
3. Какие карты локаций понравились больше всего? Почему?
Драконий мост , понравился своей красотой . Скоро будет готов ролик от нашей гильдии по игре , там много красивых пйзажей игры .
4. Какие монстры показались самыми свирепыми и опасными?
а здесь есть такие ?)Голодный демон очень понравился , замечательный у него скил с червями .
5. Что отличает «Седьмой элемент» от других MMORPG?
Прежде всего ПВП системой , ситемой карт , куб и тем , что тут есть МЫ .
вообщем то не плохо вышло , но на мой взгляд немного общий смысл потерялся .