жило-было племя хомяков и в один прекрасный день. к ним попросилась в племя крыса. Обещала служить верой и правдой приносить много зерна, учавствовать в битвах племени за место под солнцем.Племя посовещавшись взяло крысу, вместе с этой крысой племя сменило уже вторую норку.Крыска стала полноправным членом племени имела право голоса и пользовалась каким никаким уважением, правда некоторые старые хомяки говорили, что нутро у крысы гниловато, да и маленькая она ещё по возрасту всего 21 день прожила, но терпели и прощали выходки крыски.Хотя немного напрягало. что даже стервятники враги говорили -"гоните крысу - это очень гнилое живтное". Но племя предпочитало решать всё мирным путём, да и крысу уже к тому моменту считали своим хомяком.Проходило время, племя вместе с крысой обживалось на новом месте.Крысе доверяли и хоть и очень часто слышали от неё просьбы никогда не отказывали.А крыса тем временем не унималась -дайте зёрнышко, помогите там мне взять побольше зерна, отведите меня туда где много зерна, разрешите я буду командовать и складом я тоже хочу командовать.Крысе не отказывали "свой же хомяк".И в один прекрасный день поселилось рядом с новой норкой племя летучих мышей. Хомяки старались мирно жить с соседом, а крыска стала всё чаще захаживать к ним в гости. И в один прекрасный день крысу осенило: Мыши летают им проще добывать зерно.И созрел у крысы план, обворовать хомяков и пристроится на тёплом месте у мышей.И скрысила крыса всё что могла утащить и гордо спряталась под крылом летучих мышей.И тут то вспомнили хомяки слова стервятников из норки находящийся на земле 7элемента.Но было поздно.Хомяки не долго горевали так как поняли, что теперь в племени будет меньше раздора, да и крысой стало меньше.
Мораль- а вы уверены, что эта крыса(мистер соломенный человек) не у вас ?
p.s.все совпаденея с реальными людьми случайны, а может и нет думайте сами.