Альянс гильдий "АВАЛОН"

Объявление

Внимание! Для проектов Forsaken World, RIFT создан новый форум, участники альянса Авалон которые собираются играть в ФВ и RIFT, уже сейчас могут пройти на него и выполнить процедуру регистрации и получения доступа. Форум доступен по адресу avalon-x.ru Этот форум скорее всего останется посвящён игре Blood and Soul.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс гильдий "АВАЛОН" » новости » выбор основного проекта для альянса.

выбор основного проекта для альянса.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. в БиС дела идут отлично, Вольт спасибо.
2. Но у нас много людей кто не охвачен каким либо проектом.
следуя из этого, жду предложения какой проект будет следующим основным проектом для альянса.
требования: игра должна задержать альянс надолго, возможность поставить определённые планы захват тер и тп.
На данный момент присматриваюсь к форсакен ворлд, не откажусь от нескольких людей способных играть на евро и делится впечатлениями.
если предлагаете игру не забывайте давать основные ссылки, желательно, что бы была возможность ознакомится с игрой до РУ локализации.
Мне очень понравился проект Троя онлайн, но к сожалению русской локализации не предвидется.

2

WoG однозначно(можно играть и на китае с русификатором). Форсакен ворлд это вещь. всеравно в конце 2011 года збт, пока и в вог поиграть можно будет.

3

хай) давненько я сюда не бывал) Инк, кинь ссылку на wog и руссик для не =)

4

WoG - Собираетсья много народу, но кого то она не впечетлила ...
Форсакен - вроде всем всё устроило потдерживаю.. (Макс, если что в пм анпиши даже в РК, можем на евро побегать тока клиент перекачаю =)))
Терра - думаю без вопросов многие ждут )))
Арч - ну даже не знаю слишком много времени она будет занимать ...

5

WoaJe написал(а):

Терра - думаю без вопросов многие ждут )))

Терру уже не многие ждут! Проект провалился. Система нонтаргет бла роковой ошибкой разработчиков (смысл в том чтобы гриндить мобов нужно каждый раз прицеливаться, а это очень и очень тягомотно) (на сайте есть эта статья на wwwmmogamez.ru и на гохе) смотрите найдёте.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3649272 торент трекер (в архиве игра и русик)
p.s. Макс и не говори мне редактировать =)
я и не говорю уже, я просто счётчик у тебя сбрасываю на пару сообщений за каждую редакцию.с ув. ваш страх. ппц!

Отредактировано Инквизитор (2011-08-22 11:43:33)

6

вот меня вог как раз не впечатлил, жду архи эйдж, но его ещё долго ждать.Джее ты в РК вечно в музыке сидишь.
если идём в ФВ то предлагаю на евро пока освоить маленько игру.

7

А я стар варс хочу глянуть, только ждать еще месяца 3-4

8

страх написал(а):

вот меня вог как раз не впечатлил, жду архи эйдж, но его ещё долго ждать.Джее ты в РК вечно в музыке сидишь.
если идём в ФВ то предлагаю на евро пока освоить маленько игру.

макс, ну ты напиши в ПМ в РК, я выйду из музыки, я не выхожу ибо я всегда слушаю музыку, если надо я отключу и присоединюсь куда надо))
ПС: это неделя у меня оч загруженная, я в 8 утра выхожу из дома и вот только приезжаю, поэтмоу неделю эту играть я на врядли буду ...

9

SW обязательно, гляну, но надо пока найти что-то, до того времени, как релиз будет... Трудно определится, надо все пробовать

10

попробуй пока трой онлайн евро.

Вы здесь » Альянс гильдий "АВАЛОН" » новости » выбор основного проекта для альянса.