Прошу отписаться в данном топике всех желающих продолжить командную игру в данном проекте. Все ранее зарегистрированные игроки(соалийцы) отпишите свои будущие игровые ники.
Набираем команду в рифт.
+1 от меня
Альянс гильдий "АВАЛОН" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альянс гильдий "АВАЛОН" » Заявки на вступление в Rift » Заявки на вступление. RiftWorld
Прошу отписаться в данном топике всех желающих продолжить командную игру в данном проекте. Все ранее зарегистрированные игроки(соалийцы) отпишите свои будущие игровые ники.
Набираем команду в рифт.
+1 от меня
+1 в рифт. Играю на вайтфале, уже много что понял. Перечитал кучу буржуйских сайтов. Если мы рейльно пойдем на РуРифт, то я перейду. Мне на евро комфортнее играть, всетаки русской школоты нету и я люблю бургов нагибать
ник - Shuya
Отредактировано Shuya (2011-09-15 10:00:19)
сказали, что возможно будет трансфер персов с евро.
врятли сначала сделают трансфер, т.к. это будет имбаланс по шмоту.
Кач в рифте не проблема, хочется просто со своей гильдией играть. За 3 дня поднял 30 лвл - это если учесть, что я нифига не знал почти и бегал разбирался во всем и смотрел где что и как Постоянно на варфронтах сижу, пвп люблю просто, а там еще и экспу дают вот и качаешься быстро.
+100500 за Rift
Вольт если возможно я тоже хочу с вами пойти в Рифт был в вашей Гильдии в блуд енд соул под ником Нерика если конечно это возможно
Возможно, avalon-x.ru. Будем рады видеть.
Volt я с вами в Rift !!!
Вы здесь » Альянс гильдий "АВАЛОН" » Заявки на вступление в Rift » Заявки на вступление. RiftWorld